Пресс-центр

К Флешмобу #ЯПРИВИТ21 присоединилась студентка Екатерина: настало время для прививки, планирую вернуться из виртуального к живому общению

Продолжаем публиковать истории граждан, присоединившихся к флешмобу #ЯПРИВИТ21. Студентка Екатерина И. рассказала свою историю.

"Сделала прививку сейчас, потому что считаю, что сейчас самое время. Пока нерабочие и праздничные дни, период антиковидных ограничений у организма есть время для выработки иммунитета против коронавируса. В этот период можно все сделать без лишней нагрузки. А если поднимется температура, или еще проявится какая-нибудь реакция организма, то можно спокойно это время провести дома.

Раньше у меня лично не было такой необходимости. Сначала переболела в легкой форме, потом, надеялась, что у меня еще работает естественный иммунитет после болезни. Но, насмотрелась на тех, кто переболел совсем не так как я, стало страшно.

Но, есть еще и другие причины. Я – студентка, соответственно приходится много передвигаться, часто находиться в общественных мест таких как: ВУЗ, транспорт, студенческая столовая, библиотеки, различные мероприятия, связанные с учебой. К тому же я отношу себя к активной молодежи, у меня много друзей, с которыми мы ходим в кино, в кафе и даже в спорткомплексы. Как только закончатся ограничения связанные с коронавирусными каникулами, планирую вернуться из виртуального к живому общению".  

Екатерина И.

Министерство здравоохранения Чувашской Республики напоминает, что записаться на вакцинацию можно любым удобным способом: на приеме у терапевта, в поликлинике, позвонив по номеру 122, а также через портал «Госуслуги». Также продолжают работу мобильные прививочные пункты, куда можно обратиться без предварительной записи. С графиком их работы вы можете ознакомиться на сайте ведомства в разделе «Новости».



02 ноября 2021
08:30
Распечатать
Поделиться