Пресс-центр

Авторская образовательная программа: «Такие знакомые нам ИБС и ХСН: как улучшить эффективность лечения и продлить жизнь пациентам»

6 апреля в конференц-зале «Волга» отеля «IBIS Чебоксары Центр» (Президентский бульвар, 27В) состоится авторская образовательная программа: «Такие знакомые нам ИБС и ХСН: как улучшить эффективность лечения и продлить жизнь пациентам».

Автор образовательной программы: Агеев Фаиль Таипович, д.м.н., профессор, руководитель научно-диспансерного отдела НИИ клинической кардиологии им. А.Л. Мясникова ФГБУ «Российский кардиологический научно-производственный комплекс» Минздрава России, член Российского кардиологического общества, член общества специалистов по сердечной недостаточности, член Европейского общества кардиологов.

Для участия в работе Школы приглашаются заместители главных врачей по амбулаторно-поликлинической работе, заведующие поликлиникой, врачи-кардиологи, врачи общей практики (семейной медицины), врачи-терапевты участковые, врачи-неврологи.

План проведения мероприятия

10.30-12.00 - ИБС: борьба со стенокардией и улучшение прогноза. Как достичь целей, обозначенных в Рекомендациях?

12.00-12.15 -  Перерыв

12.15-13.45 - ХСН: эпидемия XXI века уже на пороге. Что необходимо знать для успешной борьбы с патологией?

13.45   - Ответы на вопросы. Завершение программы.

08 апреля 2019